Datos generales
Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)
Ampliación y modernización de infraestructura y maquinaria de la Taperia Puerto de Mazarrón.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
2 Meses
2022
Ámbito de aplicación:
Mazarrón
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
25.518,72 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto)
12.759,36 €
Coste elegible inicial (CE)
25.518,72 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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12.759,36 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Daniel López Verdes
Perfil empresarial:
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Sexo:
Hombre
Edad del promotor:
< 40 años
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Ampliación y modernización de Taperia Puerto de Mazarrón, con mejora de instalaciones que favorezcan la atracción de nuevos clientes y mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes, en un entorno natural inigualable ofreciéndoles productos pesqueros propios del municipio, poniendo el valor la calidad de los dichos productos.
Principales actividades
- Poner en valor el producto pesquero del municipio.
- Atracción de nuevos clientes dándoles la oportunidad de degustar nuestros productos del municipio.
- Mejorar las condiciones laborales de los trabajadores al obtener materiales de trabajo idóneos para su desempeño.
Resultados previstos
- La modernización de la Taperia con la adquisición de materiales.
Prioridades y objetivos a los que responde
- B.3.1.1. Asesorar y apoyar a las nuevas iniciativas siempre que supongan un estímulo y creación de empleo vinculado con la diversificación de la pesca y la acuicultura.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros