Datos generales
Optimización de procesos de preparación del producto del mar y la mejora da comercialización para adaptarse a los requisitos de los clientes en base a circuitos cortos de comercialización, y hacia comedores públicos y privados.
Orden del 24 de mayo de 2016 por la que se establece las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo(EDLP), aprobadas a los grupos de acción local del sector pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca 2014-2020 , y se convocan las correspondientes al año 2016.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.259,01 € |
|
36,96 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | -- | 1 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 1 | 1 | 2 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Optimización de procesos de preparación del producto del mar y la mejora de la comercialización para adaptarse a los requisitos de los clientes en base a circuitos cortos de comercialización, y hacia comedores públicos y privados.
- Instalación de una máquina de Corte, de un refrigerador, mobiliario, equipo informáticos, página web de contratación de una persona.
- Creación un 1 puesto de trabajo para una mujer
- OB 1 Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atracción de la juventud, en especial a través del aumento del valor añadido de los productos pesqueros, de la integración vertical, de la innovación en todas las fases de la cadena de subministro de los productos pesqueros; y garantizar una calidad sostenible promoviendo el uso eficiente de los recursos marinos
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros