Datos generales
Ampliación de la superficie operativa y de servicios de Beikozini (un espacio multidisciplinar que ofrece los servicios de taberna y comedor y alquiler de salas). Además, gracia a este proyecto se renovará el sistema informático e implantará uno digital interno y se promoverán los productos locales y derivados del mar.
Orden de 21 de julio de 2021.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.174,42 € |
|
40,00 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
La ampliación de la cocina y readaptación del local les permite ofrecer una mayor gama de servicios locales (banquetes, cenas, experiencias eno-gastronómicas...) en los cuales destacarán siempre una variedad de pescados frescos y conservas locales, ya que en la localidad de Ondárroa la oferta gastronómica es más limitada. Asimismo, han decidido implantar una nueva estructura informática, con comunicación directa entre sala y cocina a través de pantallas táctiles, que agiliza el trabajo y evita márgenes de errores.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros