Datos generales
Para mejorar en la conservación y calidad de los productos pesqueros, se pretende modernizar la máquina de hielo existente en nuestras instalaciones.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
45.860,30 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Para mejorar en la conservación y calidad de los productos pesqueros, se pretende modernizar la máquina de hielo con el fin de favorecer el mantenimiento de la cadena de frío, además de aumentar la eficiencia energética que conlleva una reducción en los costes de producción.
- Modernizar la cámara de frío para mejorar la conservación de los productos.
- Favorecer el mantenimiento de la cadena de frío del producto pesquero.
- Reducir los costes de mantenimiento.
- Incrementar el valor añadido por la frescura del producto.
- Mejorar la eficiencia energética en la instalación.
- Modernizar la cámara de frío.
- A.1.1.2. Incentivar proyectos encaminados al incremento del valor de los productos pesqueros y acuícolas.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros