Datos generales
Adquisición de una carretilla eléctrica y un conjunto de cámara de congelación
completo con equipo de congelación.
Bases reguladoras: Orden de 8 de mayo de 2021.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.360,00 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | -- | 1 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 2 | 3 | 5 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Incorporación de innovación tecnológica: equipos más eficientes energéticamente y respetuosos con el medio ambiente.
- Mejora en las condiciones de trabajo, higiene y seguridad
- Mejora en la calidad y conservación del producto.
- Comercio al por mayor y al por menor de pescados y mariscos para la alimentación humana.
- Almacenaje y conservación de los productos pesqueros.
- Carga y descarga de los productos adquiridos en lonja y transporte hasta la nave para su posterior almacenaje.
Incremento de la competitividad frente a otros negocios del mismo sector, en la oferta de un producto de mayor calidad, en el mantenimiento de los puestos de trabajo existentes y en la mejora de las condiciones laborales de los trabajadores.
Línea de Actuación1.1 - Incorporación de INNOVACIÓN y mejora de la COMPETITIVIDAD.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros