Datos generales
El proyecto de puesta en marcha de un negocio de Hostal se llevará a cabo en el actual edificio Mendi Azpi, situado en Mutriku. Para ello se realizará la construcción del mismo convirtiéndolo en hostal de 7 habitaciones: 1 Individual, 1 adaptada y 5 dobles con opción a 2 camas supletorias.Se iniciarán los trabajos de construcción en septiembre de 2022 y se prevé finalizar a finales de enero 2023.
Orden de 18 de mayo de 2022.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
113.340,87 € |
|
26,21 % | 40,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
-- | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Apoyo a los municipios pesqueros: diversificar la actividad económica y crear nuevas oportunidades de empleo en las zonas pesqueras, Priorizando la generación de empleo, en especial, la creación de nuevas oportunidades para mujeres y jóvenes.Esta estrategia se articula en base a ocho objetivos principales siendo un eje el desarrollo de infraestructuras.El objetivo de este eje es promover el desarrollo de infraestructuras y servicios, que permitan impulsar la diversificación del sector pesquero y acuícola, así como de los municipios pesqueros.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros