Datos generales
FORMACIÓN, MANIPULACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS DEL MAR
Orden 19/06/2017, Orden de 5/06/2019 y Orden de 22/05/2020( y Orden 22/05/2020 ( boja nº 119 de 23/06/17, nº117 de 20/05/2019 y nº101 de 28/05/2020 respectivamente)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.458,70 € |
|
100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
FORMACIÓN DE JÓVENES Y MUJERES PARA AFRONTAR FUTUROS PROYECTOS RELACIONADOS CON EL SECTOR PESQUERO
CURSOS DE FORMACIÓN PARA MUJERES DE LA MAR: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, CONSERVAS Y SALAZONES, CORTE Y DESPIECE DE PESCADO, PLAN DE MARKETING DE VENTAS, INFORMÁTICA E INGLÉS APLICADO EN EL SECTOR PESQUERO
FORMACIÓN DE MUJERES Y JÓVENES PARA CREAR EMPLEOS EN EL SECTOR PESQUERO Y ACTIVIDADES QUE SE INCLUYEN EN LA CADENA DE VALOR DEL MISMO
CUALIFICACIÓN POBLACIÓN ACTIVA-POTENCIALMENTE ACTIVA DEL SECTOR PESQUERO Y ACUÍCOLA
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros