Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Adquisición de un fabricador de hielo en escamas para la conservación de sus productos pesqueros.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
9 Meses
2012
Ámbito de aplicación:
Conil de la Frontera
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
39.600,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
37.900,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22.740,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Pescados hermanos Robles, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 0 | 1 | 1 |
Parados/as Empleados/as | 0 | 2 | 2 |
Total empleo creado | 0 | 2 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Obtener un fabricador de hielo en escamas que les permitirá poder seguir ofreciendo un producto de calidad.
Principales actividades
- Obtener un fabricador de hielo en escamas.
Resultados previstos
- Seguir ofreciendo un producto de calidad.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Mejora de la comercialización de productos pesqueros y acuícolas.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros